Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Здоровье » Аборт...это убийство?

Аборт...это убийство?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вот давно уже задумалась....аборт считается убийством,а почему же тогда...эти 9 месяцев вынашивания плода,не прибавляют к нашим годам??? :dontknow:

0

2

Вселенная написал(а):

не прибавляют к нашим годам???

Не понял эту цитату...Но вообще я сам против аборта,если моя девушка забеременит,я запрещу делать аборт,только рожать...

0

3

9месяцев....изчезают...если бы прибавляли,то тебе 19лет и 9мес было бы...а мне 28 лет и 9 мес
а в случае аборта....считается убийством

0

4

Вселенная написал(а):

9месяцев....изчезают...если бы прибавляли,то тебе 19лет и 9мес было бы...а мне 28 лет и 9 меса в сучае аборта....считается убийством

Всё равно не нашёл логику,может мне просто не понять????

0

5

Вселенная
возраст..эти месяцы фигня...дитёё..там шевелится..оно растёт..Оно хоть и малнькое но сердечко есть..Оно часть тебя...----Я против абортов.

0

6

я считаю их наличие необходимостью

0

7

Я незнаю,как к ним относится....

0

8

Вселенная написал(а):

Я незнаю,как к ним относится....

а сама не делала ни разу?
вот когда появится необходимость то поймешь возможно...сколько бывает неосторожных случаев и люди идут на аборт, потому как понимают, если родить, то это будет ещё большей ошибкой. Не знаю я не могу вот так вот просто осуждать людей незнаю у кого и как в жизни и при каких обстоятельствах это произошло ....

+2

9

Air :cool: +

0

10

Air написал(а):

а сама не делала ни разу?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

11

Air
я не о людях говорила,а о абортах...Я прдохраняюсь,не хочу если...забеременев рожу.Других я не осуждаю,дело не мое

0

12

Air написал(а):

Не знаю я не могу вот так вот просто осуждать людей незнаю у кого и как в жизни и при каких обстоятельствах это произошло ....

А вообще зачем делать аборты,есть похожий случай для родителей,родить и отдать в детдом...Зато не будут убивать ребёнка...

0

13

Вселенная написал(а):

Я прдохраняюсь,не хочу если...забеременев рожу

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Но от чего помогает это предохраняемость,не более 80% защиты,эт смешно...

0

14

Air написал(а):

а сама не делала ни разу

я тож нет

0

15

Пупся написал(а):

я тож нет

Уважаю таких))))))

0

16

Jaguar написал(а):

Уважаю таких))))))

"гордюся собой" :playful:

+1

17

Вселенная написал(а):

я не о людях говорила,а о абортах...Я прдохраняюсь,не хочу если...забеременев рожу.Других я не осуждаю,дело не мое

я поняла прекрасно что не о людях, но ведь аборт без человека это невозможно..согласись мы тут повязаны  :yep:

0

18

Air
ты меня все же не поняла... :rolleyes:

0

19

Пупся написал(а):

"гордюся собой"

Эт хорошо)))))) :flag:

0

20

Я не считаю аборт убийством, и вообще не понимаю страны где аборт запрещен, у женщины должен быть выбор рожать или нет, и это ее личное дело, а не государственное.

0

Вы здесь » Песочница » Здоровье » Аборт...это убийство?