Что интересного вытворяли?
Выходки наших любимцев
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-12 23:48:15
На голове он у меня сидит, и знает, засранец, что ему ничего за его проделки не будет. Много чего вытворял, и шторы рвал, вернее запругиван на тюль и спускался по ним держась когтями, и разбивал много чего, цветы переворачивал, комп выходил из строя, так сразу всего и не припомнишь. Единственное, что он мужа считает за хозяина в доме и побаивается с ним такое проделывать.
Поделиться32010-02-23 20:43:26
Я вот котенка 3 месяца назад подобрала... вреднющий, вреднющий... чего он только не делал за последнее время... особенно любит кидаться на моего старшего кота... и как только наступает 11 часов вечера они начинают бегать по квартире... и фиг остановишь=)))
а еще это морда не любит, когда я что-либо пишу... он тогда приходит и садиться прямо на тетрадку))
Поделиться42010-02-23 23:43:50
и как только наступает 11 часов вечера они начинают бегать по квартире... и фиг остановишь=)))
Мой кот тоже активен ночью, но чаще после часа ночи, я спать хочу, а он мне ловушки строит, чтобы поиграться))
Поделиться52010-02-25 04:28:42
Моя кошка ближе к утру скачки затевает. из комнаты в комнату, насквозь. От одного окна, до другого. А ночью спит.
Гулянка у нее сейчас. Мявкает, трется. по полу катается. Кота бы привел, да взять негде. У знакомых по этой части все инвалиды или кошки. А в подъездах котов не стало совсем. Года два назад один притирался к двери. На кошачий зов приходил. Но тогда мы думали еще рановато. Дали пару раз понюхаться и по домам А теперь и не ходит под дверь никто и вообще не видно. Эх, страдает бедная.
Поделиться62010-02-25 22:20:33
Гулянка у нее сейчас. Мявкает, трется. по полу катается. Кота бы привел, да взять негде. У знакомых по этой части все инвалиды или кошки. А в подъездах котов не стало совсем. Года два назад один притирался к двери. На кошачий зов приходил. Но тогда мы думали еще рановато. Дали пару раз понюхаться и по домам А теперь и не ходит под дверь никто и вообще не видно. Эх, страдает бедная.
А если она у вас домашняя, то не лучше ли стерилизовать, кошке намного легче будет.
Поделиться72010-03-09 20:21:28
Ни в коем случае, Я категорически против стерилизации. Это не правильно и самой кошке не на пользу. Наоборот, даже интересно, котята пойдут...
а страдания скорее условные у них, скорее даже больше (по ее виду) они ей удовольствия доставляют.Трется, мнется муркает, ластится вся. Нет., никаких стерилизаций, пусть живет полноценной.