Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Выходки наших любимцев

Выходки наших любимцев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что интересного вытворяли?

http://i073.radikal.ru/1002/c7/e63dd2b5d91f.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1002/09/0c41cf6b1779.jpg

0

2

На голове он у меня сидит, и знает, засранец, что ему ничего за его проделки не будет. Много чего вытворял, и шторы рвал, вернее запругиван на тюль и спускался по ним держась когтями, и разбивал много чего, цветы переворачивал, комп выходил из строя, так сразу всего и не припомнишь. Единственное, что он мужа считает за хозяина в доме и побаивается с ним такое проделывать.

0

3

Я вот котенка 3 месяца назад подобрала... вреднющий, вреднющий... чего он только не делал за последнее время... особенно любит кидаться на моего старшего кота... и как только наступает 11 часов вечера они начинают бегать по квартире... и фиг остановишь=)))
а еще это морда не любит, когда я что-либо пишу... он тогда приходит и садиться прямо на тетрадку))

0

4

Вельветта написал(а):

и как только наступает 11 часов вечера они начинают бегать по квартире... и фиг остановишь=)))

:D  Мой кот тоже активен ночью, но чаще после часа ночи, я спать хочу, а он мне ловушки строит, чтобы поиграться))

0

5

Моя кошка ближе к утру скачки затевает. из комнаты в комнату, насквозь. От одного окна, до другого. А ночью спит.
Гулянка у нее сейчас. Мявкает, трется. по полу катается. Кота бы привел, да взять негде. У знакомых по этой части все инвалиды или кошки. А в подъездах котов не стало совсем. Года два назад один притирался к двери. На кошачий зов приходил. Но тогда мы думали еще рановато. Дали пару раз понюхаться и по домам :) А теперь и не ходит под дверь никто и вообще не видно. Эх, страдает бедная.

0

6

Проходимец написал(а):

Гулянка у нее сейчас. Мявкает, трется. по полу катается. Кота бы привел, да взять негде. У знакомых по этой части все инвалиды или кошки. А в подъездах котов не стало совсем. Года два назад один притирался к двери. На кошачий зов приходил. Но тогда мы думали еще рановато. Дали пару раз понюхаться и по домам  А теперь и не ходит под дверь никто и вообще не видно. Эх, страдает бедная.

А если она у вас домашняя, то не лучше ли стерилизовать, кошке намного легче будет.

0

7

Ни в коем случае, Я категорически против стерилизации. Это не правильно и самой кошке  не на пользу. Наоборот, даже интересно, котята пойдут...:)
а страдания скорее условные у них, скорее даже больше (по ее виду) они ей удовольствия доставляют.Трется, мнется муркает, ластится вся. Нет., никаких стерилизаций, пусть живет полноценной.

0

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Выходки наших любимцев