у меня на работе драцена загибается( и вроде все как надо поливаем как в магазине сказали ( опрыскивать больше а раз в неделю пока еще зима -весна поливать . но на стволе какие то черные пятна пошли и листья кончики сохнут( и там почему то еще изнутри гнить начинает откуда листья появляются( можно ли её реанимировать кк нибудь( а то жалко если пропадет(
Уход за цветами (советы)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-31 15:49:02
Мдаа, а у меня роза умерла. Попросила один сестричку полить , на следующий день сохнуть начала, сначала бутоны потом весь куст
. Мож, кто знает, как это предупредить? Цветов хочется
Поделиться32009-04-01 11:00:25
у розы это бывает там какие то маленькие букашки могут её есть( попробуйте переставить в другое место и почаще разговаривайте с ней и поглаживайте листики) у меня у знакомой был цветок0 так у всех загнулся а у неё аж 3 разными цветами цвел) и причем цвел постоянно) она с ним разговаривала и гладила) цветы это любят) правда моей пальме Драцене это не помогает(((( может потому что на работе(
Поделиться42009-04-02 05:25:39
Букашек я не видела, если только коты сыграли их роль , они могут...Хотя с виду она целая. У мамы также было, она обрезала розу под корень, и та заново выросла.У меня не вышло
Поделиться52009-04-02 05:29:06
Я со своей розой не только разговаривала, я с ней целовалась . Мечта у меня розу вырастить, если в этом году привезут опять саженцы, снова попробую