Хочу вас познакомить с моей собачкой.... она чень маленькая, примерно на пол коридора Мы его между собой зовем: лось, ушастый, ну и остальными ласковыми словами. И на все он реагирует А вообще зовут его Рэкс, и ему 6 лет.
А началось его история еще тогда, когда меня у мужа не было Это не чистый немец, он в помеси с волком. Эта порода выводилась специально для охраны зоны. Но щенок родился очень добрым, и для охраны не подошел. И мой супруг притащил это чудо домой (он на тот момент в охране работал). У щенка характер - халерик. Т.е. по началу это был веселый, жизнерадостный щенок, которому все интересно. Но вот идут годы, этот щенок растет.... и не меняется! Команды он знает все, но вот исполнять их не хочет ни в какую. Только пока не накажешь, тогда сразу вспоминает. Когда к нам приходят в гости, усадить его на место очень сложно, потому что ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лично поздороваться с каждым. Но не всем ведь нравятся собаки, да еще и в придачу со слюнями на брюках... Вобщем, я так понимаю, что останется он таким до старости. С одной стороны весело, а с другой не до веселья. На улице я его летом еще могу удержать, когда он другого песика видит, а вот зимой... Теперь выгуливаем его позно вечером, когда все собачки уже отгуляли свое, и мирно спят у себя дома.
А вот, собственно, и ОНО! ЖИВОТНОЕ!
Собачка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-23 07:00:06
Поделиться22009-04-23 10:15:31
Веселяка ваш ...классный
Поделиться32009-04-23 10:58:41
Ага, иногда когда провинится, так ему хочется пинка дать. А он такие глазки сразу делает, мол "бес попутал.. и вообще, может это не я был?...", только руками разводишь
Поделиться42009-04-23 13:26:28
классный какой!!
Поделиться52009-04-23 13:32:13
Ledi_dozhdya
какой классный пёсик!!!
Поделиться62009-04-24 05:44:37
Песик немного перерос. Видимо сказывается родословная. У него тело волка, а окрас от собаки. Нет, еще и уши от собаки за что и завется ушастым Одно время думали его отдать кому-нибудь на дачу, чтобы охранял. Дело в том, что характер у него добрый, но буйный, он может случайно ребенка уронить (допустим, когда разворачиается на месте), а мне это совершенно не нравится. А вообще кормим мы его один раз в день кашей с костями, и выгуливается он один раз в сутки.