Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Кто из родственников помогает вам с ребенком?

Кто из родственников помогает вам с ребенком?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пока маленькие особенно?Полностью сами справляетесь или в паре с мужем?Или еще кто помогает?Как и что.Все вас устраивает в помощи..и тп

0

2

только вместе с мужем справлялись, родители жили далеко от нас, да и мы не особо то хотели - всё сами хотели делать=)

0

3

Я и муж в качестве руководителя, когда не на работе.

0

4

эх! завтра сдаю родителям на дачу малого))) разгуляй моя душа)))))))))))))

0

5

Со старшим иногда моя мать, с младщими почти никто, моя умерла, а теща еще молодая, работала на 2х работах, там у нее вторая дочь, когда мы с женой расписывались,  ее сестре всего 3 года было, на шее носил, все думали что наша  :) А я путанно объяснял, младшая сестра жены, потом ради смеха стал сокращать до  младшей жены, на вырост.
Так что с младшим сидел иногда старший, а со средней, с дочкой мои друзья, приглашались, сажались за комп с наказам следить за ребенком пока мы по делам....

0

6

Нам практически никто не помогает, мы все сами... По началу только муж мог меня подменить, а потом я сказала, что буду иногда выходить на работу, и сначала раз в неделю дед сидел, потом бабушка решилась немного посидеть. А теперь у всех дача, бабушка уехала на все лето и брать внучку не хочет к себе, только со мной :( А у дедушки был инсульт, и он теперь боится с внучкой оставаться... хотя когда ему надо с машиной позаниматься или огород перекопать, у него почему-то ничего не болит :( сейчас иногда брат мужа сидит, когда у него выходной, и то чтобы я на работу пошла.

0

7

Ledi_dozhdya написал(а):

он теперь боится с внучкой оставаться...

Леди-просто он высоко ответственен-не осуждай его

Ledi_dozhdya написал(а):

хотя когда ему надо с машиной позаниматься или огород перекопать, у него почему-то ничего не болит

просто есть шанс,как не прискорбно :dontknow: ...повтора подобному и с исходом....а малышка останется бес присмотра...это не огород или машина.У меня у однокласницы в 40 с небольшим так мама умерла..внук сутки пробыл с трупом
Прости за такой не хороший пример.Просто не сердись на деда.И береги себя и деток своих

0

8

Муж и я...Вся наша семья)))))))))))))Некому нам помогать...справляемся сами.

0

9

Сама
инода подруги и брат.

0

10

Да не сержусь я на него, просто не всегда понять могу. Может когда доживу до его лет, пойму... :)

0

11

Ledi_dozhdya
он просто боится ;)

0

12

Да они все боятся, понятно. Просто терпеть не могу, когда люди не могут прямо сказать причину отказа, а начинают юлить, что-то придумывать, аж придушить хочется  :angry: Просто глупо получается, посидеть рядом с ребенком на диване он не может, все болит. (с ней не надо прыгать, она находит себе игры сама, с горшком проблем нет, а на кормешку уже я прихожу, т.к. моя работа занимает часа 3-4) А проковырятся целый день с машиной в гараже, колеса поменять, что-то заварить, тяжести потаскать, огород весь перепахать - то тут все нормально, и ничего не болит. Ну уж тогда отговорки нормальные находили бы чтоли...

0

13

Ledi_dozhdya написал(а):

огород весь перепахать

да такого ценить надо!!!!

0

14

Я сама, иногда муж может посидеть и то не долго. Бабушка живет от нас далеко, приезжает редко.

0

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Кто из родственников помогает вам с ребенком?