Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Хотим быть мамой и папой » Зачатье

Зачатье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Значит ситуация токова на сегодняшней день,есть у мну девушка, с которой хотим обзовестись ребенком.
Но проблема заклучается в том что уже год делаем ребенка и подчти не чего разве что 1 раз была задержка на 4 недели (у нас двоих все хорошо с здоровьем)
Выслушаем любые советы косательных зачатья ребенка.

Или может кто расскажет мне, коким это образом медецинским способом делают зачатие?

0

2

4arodej
а вы мед обследование прошли?
есть специальное...по подготовке к беременности
там витаминок всяки при хороших анализах дают....максимум месяца два и беременность....
нам меньше недели хватило

0

3

Если у вас все нормально со здоровьем, как вы говорите, то ребенок уже должен был быть! Значит все-таки надо пойти к врачу и вам, и вашей девушке, сдать анализы, и посмотреть, почему ничего не получается. Тут очень много разных факторов, Для этого не обязательно должна быть инфекция. У вашей девушки были аборты или выкидыши? Может, у нее был сильный стресс когда-то? Это все влияет. Нужна консультация специалиста. Может действительно стоит витаминки попить, съездить отдохнуть куда-ннибудь, расслабится.
У меня одной знакомой ставили бесплодие. Они с мужем поехали отдыхать на море, и оттуда она приехала уже беременная  ;)
В наше время куча разных способов зачатия, просто не все по карману.

0

4

И спешить к радикальным...не пройдя элементарное не стоит

0

5

знаю случаи когда у двоих всё хорошо-а детей нет-врачи говорят это полная не совместимость((на опыте знаю-люди потом разводились и с другими парами имели детей....

0

6

...а  один прикол знаю.....опыт семьи одной...из знакомых моих
...в наши времена...когда нужную инфу достать можно всюду...серость и не просвещенность еще живет.....
Живет такая парочка...ток слышно стало...хотят ребя,а не получается....
все проверились.Зоровы....а не получается
Ну однажды пьем мы с ней шампусик...язык развязалсяу нее....
Она выдает"Че так в месяц дано мало времени для зачатия..."
"Я как мало?" :huh:
-Ну всего три дня в месяц...Я чуть не упала со стула....вы Что!???сексом во время месячных занимаетесь?А в другиедни что нет?
Нет говорит....так же детки не получатся
Я потом весь вечер объясняла что и как....Няньчат теперь Никиту 4х летнего...славу Богу...
Смех смехом...теперь у многих спрашиваю-у кого с  детками все не удается....в правильные дни ли они сексом занимаються :D

0

7

Вселенная
:rofl:  :cool:

0

8

Ledi_dozhdya
и это реальность...а как прикол :D

0

9

Вселенная
Да уж, в реальности тоже много странных людей живет. Хотя казалось бы, в наше время куда ни плюнь, можно найти всю инфу, которая тебе нужна.

0

10

Ну про месячные что то нереальное)))))))))кто ж им так подсказал))))может по аналогии с животными :blush:
А идея расслабиться очень интересна, надо попробовать. Унас тоже проблема с зачатием, уже появляются мысли об усыновлении.

0

11

Нужно подругу после заполнения подержать за ноги вниз головой минут 10-15.
Что бы сперма самотёком проникла в матку (Может загиб. Может пробка)))

0

Вы здесь » Песочница » Хотим быть мамой и папой » Зачатье