Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Шиншиллы

Шиншиллы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ух ты!Шиншилка.....расскажи(новую темку заведя)о опыте....хочу завести....но страхненько :rolleyes:

0

2

Шинщилки вообще очень капризные животные как в плане климата, так и в плане кормешки. Лечить их тоже довольно сложно. Справляетесь? :)

0

3

Да не,жив-здоров,за 5 лет не разу к врачу не ходили. :no: Кормлю почти как остальных грызунов,за 5 лет,естественно,свои вкусы выработались.Ток с ним постоянно играть нужно,они могут от одиночества и невнимания заболеть.Очень умные,схватывают все мгновенно,ласковый,озорной,компанейский.Ток,когда побегать выпустишь - следить нужно,грызун все-таки.Любит чтоб его гладили и почесывали,ток не любит чтоб хвост трогали.
http://s56.radikal.ru/i153/0906/e9/5876146a581a.jpg

0

4

Здесь вобщет тепло,не знаю как в России с ними возиться.Но даже здесь зимой,когда мы дома,ставим его клетку перед камином,ему очень нравятся такие курорты.Вытягивается полностью и лапы вытягивает,только если привык уже,перед чужими себе этого не позволяет - стеснительный.А когда нас дома нету,в шапку залазит,я ему теплую натуральную шапку купила.Иногда сверху наденет - как черепаха выглядывает :D

0

5

Вот здесь о них.В подробностях ;)

0

6

ууу,влипла...пойду фотки искать.ток со всеми этими переездами не знаю куды их пихнула. :dontknow:
Ты ж не забывай что разница в климате между Испанией и Россией огромная,не все подходит тем же шиншилкам в разных местах.
не знаю...что интересует?Если б он узнал,что стал знаменитостью - ему это очень понравилось бы,очень любит быть центром событий. :D Не знаю как,но один раз убежал из клетки и вылез на лестницу(хорошо хоть дом только в два этажа,ток 2 семьи).Представь картину,выходит хозяйка на кухню,включает свет,а на нее сидит и с любопытством смотрит огромный мышь. :unsure:  :rofl: Ее вопли разбудили всю улицу. :rofl: Как он своими коротенькими лапками по леснице запрыгал - ума не приложу. :no: А,вспомнила,он выгрыз гвоздь в специально для них сделанной пласмасовой дверце.Говорю ж все на лету схватывает,пришлось мне потом эту дверцу наглухо заклеить :rofl:

0

7

Я работала в зоомагазине, продавали тоже таких шеншилок :) Я о них тоже не много знаю, но зверек мне очень понравился. Живут они примерно до 20 лет. К питанию приучать с детсва надо, но в основном как и любой грызун комрится, для них специальные корма есть. И еще для них есть специальный вулканический пепел для купания, чтобы шерстку чистил. Они это дело обожают. Мы их когда купали в нем, им потом аж вылазить не хотелось  :D

0

8

Моему не нравится никакой пепел,заметила,что когда выпускаем побегать,всегда залазит купаться в туалет кота,в песок специальный. :huh:  :x Теперь я ему тоже этот песок насыпаю.Так смешно кувыркается,а иногда застряет на спине,лапами вверх. :rofl: Но таакой поросенок,там где его клетка стоит,вечно весь пол вокруг в этом песке. :angry:

0

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Шиншиллы