Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Аквариум...зачем?

Аквариум...зачем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А зачем люди заводят аквариум? :rolleyes:
Вот у моих родителей он долго использовался для хранения носков...к счастью чистых http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

2

затем что это красиво.Это успокаивает нервы когдасмотришь на рыб...И это вообще аболденно)))).У меня два аквариума.

0

3

У меня дома один аквариум на 110 литров. Правда, успокаивает. Очень дочке нравится  ^^

0

4

Аквариумы у нас уже больше 13 лет... один 200 литров, второй маленький всего на 20 (сейчас он не используется, т.к. когда-то в нем даже разводили рыбок) Даже и представить сейчас нашу квартиру без аквариума не могу)))

0

5

Ну рыбки же не будут по полу плавать. Имхо это невозможно. Шутка. А вообще чтобы например успокоиться и все такое

0

6

Красиво, можно часами наблюдать за рыбками и отдыхать от внешнего мира)

0

7

мне тоже на плавающих рыб нравится смотреть, особенно если они очень красивые

0

8

У меня папа любил аквариум, говорил, что успокаивает, когда стресс или нервы, но  у нас аквариум был только года 3, до переезда

0

9

Аквариум успокаивает. Приятно сидеть перед ним, когда светит настольная лампа или торшер, и просто на него смотреть. У меня его нет, с ним много проблем, и боюсь, а как потечет. Не говоря, что кошка повесится. Но у кого бывал мне нравилось. Особенно большие. не слишком, в меру.
И кого там только не держат, видел обычных карасей, видел  пираний( и не правда что руку отъедят, палец мне не откусили), видел крабов и раков и еще каких то животин.  Просто водоросли и кораллы(настоящие, живые).  но аквариум должен быть чистым, иначе не то.  Мутная зелень одна.

+1

Вы здесь » Песочница » Наши питомцы » Аквариум...зачем?