Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Семейные узы » Битье посуды...как способ разрядки испытывали?

Битье посуды...как способ разрядки испытывали?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А сколько Малин перебила посуды - не сосчитать! Все знакомые просто диву давались, уж поверьте мне на слово! Для этого дела она отводила один день в неделю - тогда она ничем другим не
занималась. С утра до вечера только и делала, что била посуду... Каждый вторник, часов в пять утра, Малин отправлялась на кухню бить посуду. Начинала она с кофейных чашечек, стаканов и других мелких вещей, затем бралась за плоские и глубокие тарелки, а под конец принималась за блюда и суповые миски. Все утро в кухне стоял такой шум, что сердце радовалось... А если у Малин выпадал свободный часок после обеда, то она, вооружившись молотком, отправлялась в гостиную и колотила развешанные
там по стенам старинные тарелки...

/из любимого/

ps Вчера таким образом я избавилась от двух кофейных чашек, бокала и одной глубокой тарелки...

0

2

предпочитаю тяжелую физическую работу,чтоб выдохнуться до упаду.Посуду ведь потом убирать нужно,а если займешься стиркой(притом вручную), генеральной уборкой или чисткой шкафов,шкафчиков и остальными "складами"(куда обычно руки не доходят) - эфект тот-же,но и последующее удовлетворение от результата. :yep: Я так последний раз машины перемыла,даже размонтировала седушки повытаскивала,муж во двор как вышел - ужаснулся. :D Запретил к его новой машине приближаться :huh:  :rofl:

0

3

не пробовала бить посудку)как то действительно ведь стекла убирать потом нужно) :D

0

4

я пробовала...окончание не понравилось :D

0

5

Elena написал(а):

я пробовала...окончание не понравилось

вот всегда так, смысл имеет окончание, плохое оно или хорошее  :D

0

6

Процесс вроде ничего, мне даже понравилось, но вот когда уже поостыв, увидела осколки любимой чашки....ну уж нет, больше я так не балуюсь))))))))

0

7

Я один раз очень разозлилась, и разбила баночку из под-майонеза... пустую правда. Вобщем, что под руку попалось, то и разбила. В итоге муж понял, что не надо меня злить до такой степени (для меня это редкое состояние, видимо понял, что я правда обиделась), а лучше приходить к какому-нибудь компромиссу. Да и денег нет на новую, а есть-то из чего-то надо потом :)

0

8

иногда когда домочадцы доведут со зла брошу одну тарелку, но не более....

0

Вы здесь » Песочница » Семейные узы » Битье посуды...как способ разрядки испытывали?