Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Любители вмешаться...

Любители вмешаться...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы реагируете...
я терпеть не могу аля советчиков....простые прохожие или в песочнице кто подсядет...и начинают
а не сильно вы легко одели ребенка.....на улице жара.Да и дочь закаленная....но на самом деле не легко одета была
а еще когда дочь лезет на вертикальную лестницу...я рядом....бегут с криками"Ой-ой упадешь.Быстро слазь!!!"
Ритка очень пугается...я выговариваю...вам то дело какое :mad:
и тому подобное

0

2

Я тоже таких советчиков терпеть не могу. :mad:
Был у нас случай... Поехали с друзьями к нам на дачу. Утром было прохладно, а днем жарко стало. Гаража там нет, машину естественно около ворот оставили на солнце. Но поскольку заю, что там все свои и с машиной ничего не случится, а мне скоро ребенка надо спать уложить, пошла открыла машину, чтобы она проветрилась. Потом посадила туда ребенка, раньше она засыпала там без проблем. Но в этот раз там были соседи со своими детишками лет по 7 каждый. И давай около машины орать. Естественно она так не уснет, а только сама орать начала. Они нам сигналят, я выхожу, они говорят "у вас ребенок проснулся". Я промолчала скрепя убами. Потом села к ней в машину, поняла что она не уснет, и пошла к домику сказать, чтобы они вещи собирали, надо домой ехать. Пока шла обратно, опять эти соседи вылетели, начали орать мне в след, что у меня кричит ребенок в машине, что ей там очень жарко, и вообще мы им мешаем отдыхать. Я сказала, что сейчас сумки соберем и уедем. В итоге через 5 минут я подхожу к машине, и вижу, что ребенка в ней нет! Я сразу поняла, что соседи забрали. Подхожу к их дому, говорю "соседи, ребенка верните", а они мне "ах, тепеь вам ребенок понадобился? а давайте мы вам его через суд отдадим..." и все в таком духе. Вобщем, муж у меня чуть ли не подрался, да и друзья за нас вступились. Терпеть не могу таких людей, особенно когда у них тормозов нет!
Да, я понимаю, что в машине жарко, но во-первых, я отошла на 5 минут, а не 30, а во-вторых, их дети сами раздраконили мою дочь и напугали ее. Лучше бы за своими отпрысками последили....  :mad:

0

3

обалдеть...вот это да....

Ledi_dozhdya написал(а):

Лучше бы за своими отпрысками последили...

вот-вот!!!!

0

4

нафиг все советчиков))))........да да...туда их и псылаю

0

5

игнорирую всех советчиков, а иногда даже грубо отшить могу

0

6

я им советую не лезть ко мне с советами)

0

7

Ledi_dozhdya написал(а):

В итоге через 5 минут я подхожу к машине, и вижу, что ребенка в ней нет! Я сразу поняла, что соседи забрали. Подхожу к их дому, говорю "соседи, ребенка верните", а они мне "ах, тепеь вам ребенок понадобился? а давайте мы вам его через суд отдадим..."

еще придумала, как можно было им ответить:

за воровство ребенка мы сами на вас в суд подадим - лет десять- пятнадцать вам обеспечено по ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

0

8

Да, хорошо что все хорошо закончилось, а то чуть не подрались.

0

9

клопик написал(а):

за воровство ребенка мы сами на вас в суд подадим - лет десять- пятнадцать вам обеспечено по ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

вот-вот...тоже негодовала от истории

0

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Любители вмешаться...