Достаточно часто можно слышать - как жалуются (и женщины, и мужчины) на своих партнеров, с которыми прожили вместе не один год. Ревность, эгоизм, жадность, расточительность, неряшливость, педантичность, грубость, трудоголизм, лень, пьянство, гулянки - и так далее, и тому подобное.
Но разве все это появляется внезапно? А раньше? Неужели не было? Мы не видели или не хотели видеть? Или видели, но надеялись исправить. Или не считали существенным?
Как вы считаете - можно ли распознать заранее? Нужно ли распозновать?
На вашем личном опыте (или опыте знакомых) - резко отрицательные черты у партнеров появились неожиданно? Или были какие-то ранние симптомы? Если были, то какие?
Откуда что берется?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-19 19:07:39
Поделиться22009-09-23 12:01:19
Внезапно ничего не появляется. Внезапно может измениться характер и стиль поведения только в результате черепно-мозговой травмы. Просто в период влюблённости мы смотрим на партнёра сквозь "розовые очки" и не хотим замечать какие-то настораживающие моменты. А когда пелена влюблённости спадает с глаз, тут мы и хватаемся за голову: "Где же были мои глаза!" Там же , где и всегда они были.. Просто смотрели мы на всё под другим углом зрения.
Поделиться32009-09-23 12:06:52
Просто в период влюблённости мы смотрим на партнёра сквозь "розовые очки" и не хотим замечать какие-то настораживающие моменты. А когда пелена влюблённости спадает с глаз, тут мы и хватаемся за голову: "Где же были мои глаза!"
я аж улыбнулась.Аналогично думаю,подписываюсь