Не возможно с запасом купить,в холодильнике хоть,хоть так лежит...один фиг через короткое время становится мягкой и вялой.
Что и как вы делаете,что бы осталась она крепенькой и хрустящей..или выход один,брать на раз.
Как морковь храните?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-10 12:20:28
Поделиться22009-10-10 19:37:18
Я для зажарки, чтобы в любое время можно было использовать, натираю на тёрку и круто солю, утрамбовываю в баночку и в холодильник. В таком свеже-готовом для зажарки виде она стоит очень долго.
Поделиться32009-10-10 20:23:32
Видимо тереть придется.Ребенок любит просто иногда целой похрустеть
Поделиться42009-10-10 20:37:44
Ребенок любит просто иногда целой похрустеть
Кстати, у меня в холодильнике свежая морковка лежит долго твёрдой, я её кладу на самый низ.
Поделиться52009-10-11 12:53:46
Тоже в холодильнике храню-дрябнет.Тру ее на терке и в морозилку,на салат и зажарку достаю.
Поделиться62009-10-11 17:28:42
Тру ее на терке и в морозилку,на салат и зажарку достаю.
и так делаю, и в холодильнике всегда есть внизу в контейнере. Для тех у кого есть погреб -отлично хранится в полиэтиленовых мешках, в которых протыкаются дырочки(прежде чем морковь туда заложить, её нужно насухо вытереть)
Поделиться72009-10-12 06:55:50
Извиняюсь , что влез, но даже позавидовал. Мы вообще продукты не храним и холодильник у нас чисто символическое понятие.
Я проглот и с дуру всех приучил к тому же, теперь каюсь. Но что поделаешь, у нас хороший тон, это постоянная явная демонстрация жесточайшего голода(зверского аппетита) с покушением на части тела друг друга(на словах, хотя....), народ это не понимает, говорят мы себя голодом морим наверно . Но...меня вот в гости не зовут, пить не пью. но объем
(то ли сладкое слово халява, то ли стесняюсь показать, что не все так вкусно, как делаю вид, так или иначе, но не покушать всего на столе,не попробовать, а поесть! - неуважение к хозяевам). Когда спрашивают сыт ли, даже если сыт и не лезет, по моему нельзя отказаться от угощения. Невежливо.
Все мои в меня. Вечно хочу или есть или спать(поел). У нас праздник, значит ешь, спишь и снова ешь, примерно сутки- двое, пока все не съешь. Сыт это когда сил встать не будет. Но если немного подождать и очень постараться всегда можно немного еще протолкнуть, если вкусное конечно.
Потом начинаются будни. По будням в основном живем на колбасе , сыре и батоне(бутербродах ломаных с чаем, молоком и кефиром ) и том, что успеваем положить в кастрюлю и на сковороду. Остальное пропадает сразу. Оставь меня с морожеными пельменями, варить будет нечего, вкусно.
Потому морковь мы дома не храним, а сразу чистим и готовим, если успеваем.
Вот мать ее хранила в сухом и темном месте, народ хранит слышал в песке. Ну а я в магазине, она там хранится лучше всего.
Поделиться82009-10-12 12:32:02
У нас праздник, значит ешь, спишь и снова ешь, примерно сутки- двое, пока все не съешь. Сыт это когда сил встать не будет.
Как знакомо)) У моих родителей так же...
Хорошо тем у кого подвалы. У моих родителей всё хранится в подвале в гараже, ничего не пропадает, благо гараж рядом, пошёл, набрал свежака и готовь.
Поделиться92009-10-12 18:21:35
Как знакомо)) У моих родителей так же...
и у меня.Люблю поесть