Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Я поведу тебя... » Бывший не может отпустить

Бывший не может отпустить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки,душу рвет....не люблю я его....как брата,подружку вижу,но не более
Знаем друг друга с осени 2007года...начались наши отношения.С весны 2008...начался разлад...и перешло в более дружеское...интим с нашей жизни ушел,ну и была договоренность...мы просто друзья.Все...вопрос решен.Встречались переодически,звонили и писали часто....ну так...по доброму.Как брат и сестра.Как подруги,но не как мужчина и женщина.
В многом поддерживал,давал советы,жалел и тому подобное.Я ему благодарнна.Я рада,что мы не враги.
И вот у меня отношения новые.Настоящие.Думаю все...нашла я свое сокровище.Мой товарищ случайно узнает
и пишет...в моем дневнике:
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

0

2

Через несколько дней снова
Ощущение пустоты...Такой бездонной пустоты.. Как будто от меня оторвали кусочек...Так безжалостно.. В один момент я стал безразличен.. Вот есть я, а вот нет меня.. Но никто даже и не заметит… Мои внутренние переживания, стресс… Но это ничто...Ничто, по сравнению, с тем, что происходит сейчас вокруг.. Люди как будто не те...Не те, которых я давно знаю, люблю и уважаю. Совсем не те. Все, какое то чужое. Да, конечно, я понимаю...многие могут предать, и предают.. Всё, всё, что я делал для этих людей, как будто в пустоту...Мне не нужно ни спасибо, ни пожалуйста.. Я никогда ничего не прошу и не требую.. Это все стереотипы.. Глупо, знаю. Но мне плохо. На душе просто пусто. Такого не было раньше. Предательство. Ложь. Обида. Безразличие. Ну, как так можно то? Что не так? Было бы проще, если бы я хотя бы понял за что мне это... Неужели я какой то особенный в этой жизни? Да, согласен, у всех происходят какие то события, но у меня....У меня слишком часто, слишком много, ПЕРЕБОР событий.
Эмоции. Да, да, я эмоциональный человек, возможно чересчур, но ЭТО Я. Да, я такой, какой каждый из вас, меня воспринимает, но ЭТО Я. И я такой!!! Для кого то милый и добрый, для кого то оказывается дрянь и сука, для кого то, какое то непонятное и необъяснимое существо, но это же Я!!! Дааа, пусть я такой дурак, пусть. Все.. Нет больше ничего. Нет слёз, чтобы выплакать обиду. Нет эмоций, чтобы ударить кого-нибудь за что-нибудь. Нет сил, чтобы уйти далеко далеко. Нет слов, чтобы поговорить. Да и говорить то стало не с кем.. Пусть все так. Я переживу. Я все вытерплю. Я пойду наперекор всему и всем. Да, это я!!! Я, настоящий, какой есть!!!

0

3

Господи за что....и что за женственность и эгоизм в нем проснулись...больно за него...и успокаивала.Прощальную фотосессию сделала...стал чаще звонить.Что его так запнуло на мне...именно когда он стал закрепленным в разряде хорошего друга.Я что...была запасным аэродромом...на случай...когда ему очень надоест учиться..и он решит пора подумать о семье???А...вот...она же ждет меня..до сих пор одна :idea:

0

4

И вот его последнее оброщение

Мне хочется своим тебя назвать 

Мне хочется своим тебя назвать
За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать,
Как ласковы бывают твои руки...
За то, что, уходя поспешно прочь,
Ты честно не поделишься любовью,
За то, что сон в измученную ночь
Тебя ко мне приводит в изголовье...
Как будто нет долгов и нет границ
У времени, что нам дано судьбою,
И только из-под сомкнутых ресниц
Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
Мне этим счастьем не переболеть...
И даже горем вдоволь не напиться...
В своём огне самим же и сгореть,
Упав на землю опалённой птицей.
Неначатый роман не дописать...
Со временем и тему позабудешь...
Но хочется тебя своим назвать
За то, что ты им возможно никогда не будешь...

0

5

это было в марте...написанно...я только прочитала....мы уже видились..поговорили.Вроде улыбается.После сессии вообще распрямился...но грусть глаз не исчезли...и звонить меньше не стал.
Хоть бы у него все хорошо сложилось!!!Посылаю ему новые силы и веру в себя!

0

6

Видимо для него ты не была, как сестра или подруга, как вы договаривались. Он ждал большего, и надеясля, что ты будешь с ним. Знаешь, для каждого человека существуют "сильные слова". Для каждого они свои. Может ты ему могла что-то сказать, что внутри его тронуло, дало надежду, хотя для тебя это были просто обычные слова... Всегда и во всем есть такие маленькие нюансы, из-за которых потом получаются большие проблемы. Может стоит с ним поговорить серьезно, может стоит его даже оттолкнуть. Иногда такой толчек нужен людям, чтобы наконец прийти в себя, и начать все с начала.

0

7

Ledi_dozhdya написал(а):

Видимо для него ты не была, как сестра или подруга, как вы договаривались

вот и я о том же...но он не стремился с нами проводить время,посему и упустил.Он стремился больше заниматься учебой.Набирал все больше и больше...доходило вплоть до того,что свидания были на его рабочем месте.Чаек попили,удачи пожелали друг другу и вроде все ок :question:
это я думаю лишь задетое саолюбие...глупая блажь
Я не вижу себя виноватой...точки расставленны давно...при чем им же.Я приняла его сторону...чего сейчас дергать.
Отношения новые начала я полность свободной.Ни кого не бросая.и тут он вспомнил,о правах своих :sceptic:
А вот выбросить,оттолкнуть...нас дела общие объединяют.Его мне уже не заменить.Часть мего иммущества на него записанно...вот такой...круг замкнутый.Он не бросит(финансово)...но сейчас ему тааак нравится страдать :dontknow:

0

8

Ну не переживай ты так.  Найдет себе другую и все страдания прекратятся...

0

9

Я вам скажу парень красиво пишет, так не каждый сможет!!!
А по делу...пройдет...как все проходит..нужно лишь только время...

0

10

Я тоже так думаю. Нужно время, чтобы все улеглось. Все наладится  :yep:

0

11

Спасиб вам дорогие!!!Поддержка колосальнна!Время и правда все по местам расставить

0

Вы здесь » Песочница » Я поведу тебя... » Бывший не может отпустить