Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Вот и воспитывай чужих детей.....

Вот и воспитывай чужих детей.....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пример одной знакомой семьи. Мужчина женился на женщине с ребенком. Девчушку любил как свою собственную, воспитывал с трехлетнего возраста. Она звала его папой. Несколько лет мечтали о втором ребенке, но Бог не дал:(малыш умер во время родов....Стресс для семьи... Мужчина полностью сосредоточился на своей падчерице, считал ее родной...так прожили лет 10. А потом жена ушла к другому мужчине. Естественно с дочерью. И запрещает дочери видеться с бывшим отчимом, дескать, новый муж против, бывший ведь ей не родной отец! Получается, у бывшего мужа нет на ребенка никаких прав, а ведь он воспитал ее и очень любит как родную:(

0

2

А девочка любит его?

0

3

Любит и отцом считает...

0

4

Бред полный... зачем лишать ребенка права видется с отчимом? Даже если он не родной отец, и что? Иногда говорят "отец - не тот, кто родил, а тот, кто растил!" Так у девочки может вообще нормального отца никогда не будет... В 10 лет уже понимают разницу. Я бы разрешила видется с бывшим своей дочери. Для этого не обязательно видется самой, если уж так новый муж против, но ребенка лишать возможности я не стала бы... А причина, по которой расстались?

0

5

Вселенная написал(а):

жена ушла к другому мужчине.

это и причина

0

6

Да не, это я поняла, что ушла к другому мужчине. Но просто так ведь не уходят к другому, должна быть причина... ссора, или неподелили чего..

0

7

просто у нее натура такая.....не ценить отношения...все ищет лучшее

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif больше добавить нечего

0

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Вот и воспитывай чужих детей.....