Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!




WMR-бонус Balans.kz



Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Песочница » Кулинария » Блюда с свининки


Блюда с свининки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Берешь свинину и нарезаешь кусками как на отбивные только чуть потоньше, что бы при отбивке были тоненькими. Слегка обжариваешь белые грибы или вешенки ( у вас наверняка продаються) предварительно отварив, лук если любишь..если нет, то не надо. Отвариваешь рис. и берешь сыр твердого сорта и натираешь на крупной терке. Грибы солишь, перчишь. Потом смешиваешь рис с грибами ( я лично отдаю предпочтение грибам поэтому их ложу немного больше чем риса ) и луком..делая фарш и выкладываешь на отбивную - блинчик в кладываешь туда порцию фарша делаешь в нем броздку и засыпаешь сыра, чтобы он как-бы был внутри начинки, а потом скатываешь в рулет и закалываешь шпажкой ! Жаришь на сковороде до золотистого цвета..

0

2

свинину на вине обжаривать... Нужно нарезать тонкими ломниками мясо, немного молоточком размягчить, добавить разных специй, и все это дело залить вином и поставить в холодильник примерно на часик... затем быстренько обжарить... А после - добавить предварительно обжаренные овощи- морковку, лук, томаты + томантую пасту/кетчуп/союс (кто, что любит)... Ну, а потом, при подаче на сто. выложить эту вкуснятину на лист салата, чтоб КРАСИВЩЕ

0


Вы здесь » Песочница » Кулинария » Блюда с свининки