Берешь свинину и нарезаешь кусками как на отбивные только чуть потоньше, что бы при отбивке были тоненькими. Слегка обжариваешь белые грибы или вешенки ( у вас наверняка продаються) предварительно отварив, лук если любишь..если нет, то не надо. Отвариваешь рис. и берешь сыр твердого сорта и натираешь на крупной терке. Грибы солишь, перчишь. Потом смешиваешь рис с грибами ( я лично отдаю предпочтение грибам поэтому их ложу немного больше чем риса ) и луком..делая фарш и выкладываешь на отбивную - блинчик в кладываешь туда порцию фарша делаешь в нем броздку и засыпаешь сыра, чтобы он как-бы был внутри начинки, а потом скатываешь в рулет и закалываешь шпажкой ! Жаришь на сковороде до золотистого цвета..
Блюда с свининки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-25 21:00:22
свинину на вине обжаривать... Нужно нарезать тонкими ломниками мясо, немного молоточком размягчить, добавить разных специй, и все это дело залить вином и поставить в холодильник примерно на часик... затем быстренько обжарить... А после - добавить предварительно обжаренные овощи- морковку, лук, томаты + томантую пасту/кетчуп/союс (кто, что любит)... Ну, а потом, при подаче на сто. выложить эту вкуснятину на лист салата, чтоб КРАСИВЩЕ
Страница: 1
Похожие темы
Ужин за 15 мин! | Кулинария | 2009-03-31 |
ИСЛАМ | Вера | 2009-10-06 |
Дозора кухарства)) | Кулинария | 2009-09-19 |