Песочница

Объявление

Невозможное требует чуть больше усилий!

WMR-бонус Balans.kz

Будьте здоровы,живите богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Я такой же как все.

Я такой же как все.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорят,что дети-кесарята отличаются от детей,рожденных естественным путем. Я с этим совершенно не согласна. Мой ребенок родился путем кесарево. И ничем не отличается от других деток, даже в развитии опережает своих сверстников.

0

2

Это всегда по-разному. Просто считается, что если ребенок не родился естественным путем, то у него будут трудности и в дальнейшем. Я знаю много бетишек-кесарят, которые не только идут вровень со сверстниками, но и намного их опережают по развитию. Но есть и такие, которые намного отстают. Это все зависит от много: как малыш развивался в животике, были ли у мамы стрессы и т.д. А если учесть, что сейчас каждый второй ребенок рождается с родовой травмой, то ничего удивительного, что про кесарят так говорят. Просто родителям не надо подделываться под мнение всех, а всегда знать, что у них ребенок самый лучший, пусть даже и родился с помощью кесарева

0

3

Ledi_dozhdya написал(а):

не надо подделываться под мнение всех

золотые слова! :cool:
Я не понимаю и не различаю разницы....хоть у самой родилась дочь своим ходом
....я считала тока маме тяжелее...с швами....не представляю каково если ты еще и одиночка-родив так...

0

4

Фигня всё это)))...Мы у мамы двоя рождёные сами...и двоя последних кесарево......Ну ничем не отличаются от нас)))) :D

+1

5

не верю-чушь полная, у меня тоже дети по разному родились и всё зависит от характера, который складывается у ребенка)

+2

Вы здесь » Песочница » Общение мам » Я такой же как все.