Вкусная пшеная каша
На воде отвариваем пшено.Чуть подсолив.
Отдельно обжариваем нарезанный лук,к нему после образования золотистого цвета добавляем кусочки свежего филе судака,жарим 5 мин,заливаем сливками и тушим.
Кашу смешиваем с орехом(кедровым,грецким,кешью или фундук)
На блюду помещаем свеж.перец,листья салата,далее кашу,а сверху рыбу в сливках.Приятного аппетита!
Каши
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-13 16:15:45
Страница: 1
Похожие темы
Плов и каши с мясом | Кулинария | 2009-08-02 |
Рецептики для детишек!!! | Кулинария | 2008-09-12 |
Детские стишки | Культура жизни | 2008-06-21 |
Ужин за 15 мин! | Кулинария | 2009-03-31 |
О блинах | Кулинария | 2009-10-25 |